Sedokova atklāj, ka veikusi tauku atsūkšanu

Krievijā populārā dziedātāja un latviešu basketbolista Jāņa Timmas mīļotā sieviete Anna Sedokova vietnē "Instagram" dalījusies ar ļoti intīmu ierakstu. 

Sedokova dalījusies ar fotogrāfiju, kuras aprakstā paudusi visai skarbu bērnības un jaunības dienu pieredzi.

Viņa stāsta, ka skolas gados jutusies kā "neglīts un nevienam nevajadzīgs pīlēns".  

Tomēr lielāko pārsteigumu viņas sekotāju vidū raisījis tas, ka 21 gada vecumā pēc pirmā bērniņa piedzimšanas viņa veikusi tauku atsūkšanas operāciju. "Man teica, ka esmu resna. Ka neesmu sievišķīga. Es cerēju, ka kopā ar taukiem pazudīs arī šaubas par sevi. Tauki drīz vien atgriezās, taču nepārliecība tepat vien bija."

Tikai tagad Sedokova jūtas labi par sevi. "Tagad, gandrīz 15 gadus vēlāk, es esmu seksuāla, iekārojama un pārliecināta sieviete. Es izvēlējos cienījamu vīrieti, bet viņš no tūkstošiem sieviešu izvēlējās mani."

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я женщина, которую хотят⚡️ Обладать, узнать, потрогать, жениться, быть матерью детей, поговорить, узнать. ⠀ Всегда ли это было так? Ну уж нет. В школе я была гадким и никому не нужным утёнком. Я смотрела на красивых девочек и мечтала стать как они, иметь все что есть у них. Я расплетала свои бесконечные косички, целовалась с помидорами и все ждала своего принца. Когда же он прийдет, а лучше приедет на мерсе и спасёт меня. Он так и не приехал. Нужно было что-то делать. И я начала учиться. ⠀ На первом кастинге в ВиаГру со мной поговорили 2 минуты и развернули назад на свой троллейбус. Что ты девочка знаешь о женственности 🤦🏽‍♀️, слышала я в след. И я попробовала о ней узнать все. ⠀ Жизнь била меня достаточно жестко. Иногда сама, иногда руками мудаков, но я не сдавалась. Я мечтала стать той самой красивой девочкой в школе. ⠀ В 21 год, после рождения ребёнка, я сделала липосакцию. Мне говорили, что я жирная. Что я не женственная и толстая. Я решила, что вместе с жиром уйдёт и неуверенность в себе. Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила. Только теперь я думала, что если даже это не помогло, значит я прокаженная. Я не винила никого. Только себя. Но все так же продолжала мечтать. И действовать. ⠀ Сейчас, спустя почти 15 лет я красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня. ⠀ Когда я впервые встретила @pavlovskaia_evgeniya и обсудила с ней все что происходило в моей жизни, она казалось все уже знала. И вдруг двое взрослых и очень уверенных женщин решили передать свой опыт и знания и сократить на 20 лет время в пути. Время тем, кому это действительно важно. Не всем. Я никогда не искала отмазок и не ищу в своём курсе таких. Мы начинаем 15 июля. Мы будем рассказывать. Женя отвечает за теорию, я отвечаю за практические знания. И поверьте у меня они есть. ⠀ Жить жизнью своей мечты? Выйти на новый уровень? Привлекать правильных мужчин в свою жизнь, а не мудаков? Это знания, это опыт. Если хотите используйте мой. Держите. Запись на курс у меня в профиле. А сегодня в 21.00 наш грандиозный прямой эфир с Женей. ⠀ Твоя новая жизнь ждёт тебя. Твоя Настоящая жизнь. Та, которой ты достойна ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Uz augšu